Distribución Seguros de Salud
Ayudamos en la comunicación Directa entre pacienteS y doctore

Política de Privacidad.

Privacidad

 

A.- RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

ADARVE CONSULTORES S.L. . con CIF B-20858007, con domicilio social en la Calle Biteri Nº 20 Errenteria, inscrita en el Registro Mercantil de Guipuzcoa.. (En adelante, “ADARVE”).

 

B.- FINALIDADES Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico y teléfono fijo/móvil serán tratados para remitirle publicidad y promociones comerciales de productos y servicios de  ADARVE y así como, publicidad y promociones comerciales de productos y servicios de terceras empresas de los siguientes sectores:

 

  • Empresas relacionadas con la Salud y Bienestar.
  • Hospitales y entidades privadas de      atención médica y sanitaria .
  • Compañías de Seguros.

 

 El tratamiento de sus datos personales se basa en su consentimiento conforme al artículo 6.1 (a) del Reglamento General de Protección de Datos. Ud. nos autoriza expresamente a remitirle publicidad y promociones comerciales de productos y servicios propios y de terceras empresas por correo electrónico u otro medio electrónico equivalente incluyendo texto escritos por SMS y WhatApp.

 

Sus datos personales serán almacenados indefinidamente con las finalidades establecidas hasta que Ud. no nos solicite la cancelación de los mismos.

 

Los datos marcados con un asterisco * son obligatorios y necesarios para remitirle la publicidad y promociones comerciales propias y de terceras empresas. En caso de no hacerlo, no podremos remitirle dicha publicidad y promociones.

 

C.- DESTINATARIOS

ADARVE  en su calidad de Responsable de los datos que nos ha facilitado, compartirán lo mismos con terceras empresas de los siguientes sectores:

  • Empresas relacionadas con la Salud y Bienestar.
  • Hospitales y entidades privadas de      atención médica y sanitaria.
  • Compañías de Seguros.

D.- DERECHOS Y RECLAMACIONES ANTE LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Ud. podrá ejercitar los derechos reconocidos por el Reglamento General de Protección de Datos y su normativa de desarrollo mediante comunicación escrita a BLUE OCEAN en la dirección señalada en el encabezamiento o mediante correo electrónico a  rgpd@distribucionsegurosdesalud.com, incluyendo copia del DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.

 

Seguidamente le detallamos sus derechos:

1.- Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales: podrá pedirnos información sobre si estamos tratando sus datos.

2.- Derecho a la rectificación de sus datos cuando no sean correctos.

3.- Derecho a la supresión de sus datos personales.

3.-Derecho a limitar su tratamiento.

4.- Derecho a oponerse al tratamiento.

5.- Derecho a la portabilidad de sus datos

 

Puede encontrar modelos, formularios e información adicional sobre sus derechos en la página de la Agencia Española de Protección de Datos en:

 

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

Asimismo, Ud. tiene derecho a plantear sus quejas y reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos, domicilio en la calle Jorge Juan, nº 6, 28001 Madrid, y teléfonos +34 901 100 099 / +34 91 266 35 17 https://www.agpd.es.

 

E.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Le informamos que ADARVE ha adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, y para evitar la alteración, pérdida, y tratamiento o acceso no autorizado, todo ello, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, así como, la naturaleza, alcance, contexto y los fines del tratamiento, teniendo en cuenta los riesgos de probabilidad y gravedad asociados a cada tratamiento.

 

ADARVE 2020

 

  

Correo
Llamada
Asignación
Acerca de